lunes, 1 de agosto de 2011

Bueno, bonito, barato y… fresquito

Fuel Fandango. JM Grimaldi
El Adobo es un aliño, salsa o caldo que sirve para condimentar o para conservar alimentos, en el sur de España, en su mayoría, pescados. Entre los tenderetes de comida que custodiaban el recinto ferial del Festival Al Rumbo 2011 no había puestos de fritos con aromas a comino y vinagre aunque sí una extrema mezcla humana, sabrosa por lo especiada, capaz de convertir en éxito un cartel heterodoxo en el que abundaban los nombres consolidados y alguna apuesta en su punto justo de cocción. La cita de dos días -al precio de 20 euros con abono y camping en su oferta inicial- no defraudó a las casi quince mil personas que llegaron a contarse entre el público y consiguió hacer suya a una audiencia mayoritariamente veinteañera que a las ocho de la tarde del viernes –hora oficial del comienzo y mientras sonaba el funk de Niños Velcro- andaba aún montando el paisaje de tiendas de campaña, neveras y hasta una gallina/mascota, que de todo podía verse. Más de nueve mil abonos se habían vendido el viernes y la asistencia desbordó las previsiones. Sigue leyendo en MondoSonoro

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