tag:blogger.com,1999:blog-7426344446638806935.post2386462281225988486..comments2023-10-15T10:17:31.711+02:00Comments on Una boquita prestá...: La gastronomía, el hombre y la pastaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01446001052969721579noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7426344446638806935.post-32536955644790817342008-08-11T14:49:00.000+02:002008-08-11T14:49:00.000+02:00GRACIAS!!y ese día, comimos pasta.La hice yo.GRACIAS!!<BR/>y ese día, comimos pasta.<BR/>La hice yo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01446001052969721579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426344446638806935.post-65351782313728714252008-08-09T12:26:00.000+02:002008-08-09T12:26:00.000+02:00Para 4 personas 250 gr. de pasta (espirales) 250 g...Para 4 personas <BR/>250 gr. de pasta (espirales) <BR/>250 gr. de bonito o atún fresco <BR/>2 cebolletas <BR/>1 diente de ajo <BR/>Aceite y agua <BR/>Sal y pimienta <BR/>Perejil picado <BR/>Unos pepinillos <BR/><BR/>-Para la vinagreta: <BR/>½ tomate <BR/>2 pimientos verdes <BR/>6 cucharadas de aceite de oliva <BR/>2 cucharadas de vinagre <BR/>Sal<BR/> <BR/> Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escúrrela, pásala por agua fría y resérvala. <BR/>Corta el bonito o atún fresco en tacos y salpiméntalos. Saltéalos en una sartén con aceite y un diente de ajo, cortado en láminas, durante 4-5 minutos. Espolvorea con perejil picado. En un bol, prepara una vinagreta: pica muy fino el tomate y los pimientos. Añade sal, aceite y vinagre. Bátelo con un tenedor para que ligue. Coloca la pasta en el fondo de una fuente o plato. Sirve por encima el bonito salteado. Aliña con la vinagreta. <BR/>Por último, decora con los pepinillos en vinagre y las cebollitas cortadas en juliana. <BR/><BR/> No toda la pasta es poca cosa, y si no que se lo digan al Tio Gilito.<BR/><BR/>AntoñínAnonymousnoreply@blogger.com